2019-20 – Giovanissimi Prov. Virtus Maremma – Orbetello 7-0

GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2019-20  Gara 16 febbraio 2020

VIRTUS MAREMMA – ORBETELLO  7-0

VIRTUS MAREMMA: Civitelli, Khadra, Paccagnini, Venturi (51′ Piatto), Mori (46′ Cristiano), Martini, Tosi (54′ Kopshiti), Rocchi, Deidda, Duchi, Migliaccio. All.: Francesco Loffredo.
ORBETELLO: Pennacchini (49′ Sclano), Di Fani, Ferrante, Gudumac, Solimeno, F. Lunghi, Pazzaglia (40′ A. Lunghi), Cammata, Fiori, Bertocchi, Tinti (36′ Micarelli). All.: Mauro Cecchi.
ARBITRO: Matteo Capone di Siena.
RETI: 10′ Mori, 16′, 20′ e 61′ Tosi, 43′ Duchi (R), 49′ Martini (R), 59′ autorete di Sclano.

L’arb. Capone.
Larga vittoria della Virtus Maremma contro l’Orbetello. Tre gol per i locali nel primo tempo e quattro nella ripresa. Al 10′ apre le marcature Mori con un sinistro da dentro l’area. Al 16′ azione prolungata in area ospite con raddoppio di Tosi. Al 20′ Tosi con una bella girata di testa firma il 3-0 Pennacchi nega il gol a Venturi e si va al riposo. Nella ripresa al 43′ Solimeno atterra in area Duchi, calcio di rigore che lo stesso Duchi trasforma, 4-0. Al 49′, fallo di mano e ancora rigore per i locali, Martini segna il 5-0 battendo il portiere Sclano entrato a sostituire Pennacchi. Al 59′ sfortunato tocco di Sclano su un tiro quasi dalla linea di fondo e palla che termina nella propria rete. Al 61′ Tosi con un tiro dal limite realizza la sua tripletta personale e il definitivo 7-0.